Devine en quoi je suis déguisé

15 Jan

Mon bilan carbone n’est pas irréprochable mais je suis tellement plus savoureux avec un transit time d’un jour plutôt que d’avoir mûri pendant trois semaines dans un porte-conteneurs. Quand on me découpe et me retourne habilement la peau, je ressemble à un hérisson de couleur orangée.

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Va pas croire que je me nourris exclusivement de produits exotiques livrés par avion à domicile. Mais nous, en Anjou, on survit essentiellement du secteur primaire. Alors, par les collègues de collègues de relations détournées, on peut parfois bénéficier de quelques arrivages tout frais de Rungis.

15 Réponses to “Devine en quoi je suis déguisé”

  1. Marlaguette 16 janvier 2015 à 00:04 #

    On pourrait croire que tu as été blessé à la tête et que tu sors des urgences !!!! Tout va bien mon Bistro ?

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  2. sissistronnelle 16 janvier 2015 à 00:13 #

    T’as raison, continue, ça ta fait une mine ravissante

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  3. ptb41 16 janvier 2015 à 01:16 #

    Mon Ami ! ça ne s’arrange pô ! 😉

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  4. FAITH 16 janvier 2015 à 02:56 #

    MOI , J’AI VU UNE MANDARINE CAR ELLES SONT SOUVENT DANS DES FILETS JAUNES , MAIS LÀ , TU AS UNE MANGUE DANS LES MAINS !
    PERSONNE N’A RECONNU LE FRUIT , JE REGARDE LES OTR COM ,
    OUAIS , J’CROIS QUE J’SUIS LA FIRST !!!!!
    ( pas eurasienne pour rien………..)
    à bientôt , Faith°°°

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  5. burntoast4460 16 janvier 2015 à 10:00 #

    On pourrait laisser pousser quelques graines de soja sur le filet, pour donner un peu d’ampleur à la tête de Bistroman. Bien sûr l’impétrant devrait ne plus se laver le visage pendant un certain temps.

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  6. Biancat 16 janvier 2015 à 11:27 #

    Alors là : mouahaha ^^

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  7. Biche 16 janvier 2015 à 12:00 #

    Justement à propos de nourriture gâchée : il y a à peine trois jours, dans un restaurant situé dans le massif du Mont Blanc ; une famille russe je pense, s’empiffrait de divers mets (escargots, fondue savoyarde, joue de boeuf…). Ils n’étaient même pas antipathiques, madame faisait l’effort de parler le français. 3 enfants d’environ 7, 14 et 17 ans avec eux. Toute une horde de serveurs à leur table. Il fallait que les plats arrivent vite. Ils ne les terminaient même pas et en recommandaient d’autres instantanément. Ils disaient merci, étaient polis en même temps. Oui, plutôt sympathiques.
    Pour finir, ce fut une côte de boeuf à laquelle ils n’ont même pas touché. Je ne voyais que ce morceau de viande sur leur table. Cet animal qui avait donné sa vie pour rien…
    Je me suis demandée si leurs ancêtres russes avaient passé des années au goulag… Pourquoi en sont ils arrivés là ? On peut imaginer que leurs enfants adopteront la même attitude avec l’exemple donné par leurs parents.
    Et la France a bien besoin des riches étrangers qui viennent dépenser leur argent ici.

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  8. Ky@ la mouette 16 janvier 2015 à 12:19 #

    Cette année nous avons été comblés avec les fruits, tous étaient bien murs, des fraises délicieuses et les mangues, justement avaient un goût et un parfum terrible, qui m’a fait dire qu’avant je ne savais pas ce qu’était que le parfum de la mangue ! SUCCULENTES ! Bon vendredi !

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  9. Château d'YS 16 janvier 2015 à 20:34 #

    Il faut dire que c’est très seyant ce filet !

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  10. Amaya 16 janvier 2015 à 20:37 #

    tu as décidé de faire un grand voyage , comme cette mangue ? ça te ferait peut être du bien ? (ta mine est bien fatiguée par l’hiver…)

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  11. Leodamgan 16 janvier 2015 à 22:21 #

    C’est une mangue, là.

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  12. ◘ẅ◘ 18 janvier 2015 à 13:04 #

    J’admire ton aisance face au qu’en dira-ton… 🙂

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